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Como Bajar De Peso

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Como Bajar De Peso

Lo primero que debes hacer para  bajar de peso es decidirte, no hay nada más fuerte que tu fuerza de voluntad, solo necesitas cambiar algunos hábitos y seguir algunas reglas básicas para lograrlo. Recuerda que todo es para mejorar tu salud.

Un ritmo adecuado de pérdida de peso es de  0,5kg por semana,(2kg al mes)

Es importante ponerte objetivos reales para lograrlo, la clave está en tomar conciencia, cambiar nuestros hábitos alimenticios, no sólo para lograr adelgazar o reducir tallas, sino para mantenerse sano.

Seguramente te estás preguntando ¿cuál es la dieta mágica para perder peso?, pero déjanos decirte que no existe, la idea en general es consumir menos calorías de las que se gastan diariamente a costa de azúcares y grasas, especialmente las que no son saludables (dieta hipocalórica.), además de beber al menos 2 litros de agua simple por día y hacer ejercicio.

 

¿Qué es lo que puedo comer para perder peso?

  • LÁCTEOS: (Preferiblemente deslactosados). En bebidas vegetales, selecciona las enriquecidas en calcio.
  • VERDURAS: Todas las verduras son recomendables durante la comida o cena.
  • FRUTAS: Tomar 2 o 3 raciones cada día.
  • CEREALES, LEGUMBRES y TUBÉRCULOS: Este grupo de alimentos es el que usamos  para recabar energía.
  • PROTEICOS: Ayudan a generar masa muscular.

Huevos: 3-4 huevos a la semana.
Carnes: Preferiblemente blancas (pollo o pavo) y una, máximo dos veces de carne roja (ternera)
Embutidos recomendados: pechuga de pavo, pollo o jamón cocido.
Pescados: Aumenta su consumo en detrimento de la carne. Procura tomar mínimo 3 veces por semana pescado blanco y 1 o 2 veces pescado azul
Marisco: también puedes incorporarlo en tus recetas como pescado blanco, almejas, calamar, camarones…
Aceites y grasas: Aceite de oliva crudo es lo mas recomendable, también puedes añadir aguacate o  frutos secos.

Cómo combinar los alimentos

Esquema recomendado:

Desayuno: Lácteo y Cereales

Media Mañana: Fruta

Comida: Verduras, cereal, legumbres o tubérculos. Proteínas y Lácteos.

Media Tarde: Fruta o Vegetales

Cena: Verduras, cereal, legumbres o tubérculos. Proteínas y Lácteos.

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